AKKU laden

Montag, 28. November 2022, 19:15 - 19:45 Uhr
Wilhelm-Leuschner-Platz 14, Wilhelm-Leuschner-Platz 14, 63225 Langen (Hessen)

„Akku laden“ – die kleine Auszeit

30 Minuten den persönlichen Akku aufladen

Am Montag, dem 28. November, lädt das Team „Akku laden“ der evangelischen Kirchengemeinde Langen wieder alle Interessierten in die Stadtkirche am Wilhelm-Leuschner-Platz zu einer 30-minütigen kleinen „Auszeit“ ein. Los geht’s um 19:15 Uhr.

Corona, der aktuelle Ukraine-Krieg, Wirtschaftskrise mit explodierenden Energiepreisen und hoher Inflation – das alles geht nicht spurlos an uns vorbei und hinterlässt Sorgen und Unsicherheit. Umso wichtiger, sich regelmäßig persönliche kleine Auszeiten zu gönnen, um Kraft zu tanken und den Herausforderungen unserer Zeit mit der nötigen Zuversicht zu begegnen.

Unter dem Motto „Akku laden“ bietet die kleine Impulsreihe in Form von Meditationen, Texten und persönlichen Gedanken zu unterschiedlichen Themen Gelegenheit, den Alltag für 30 Minuten hinter sich zu lassen und neue Impulse aufzunehmen. Einfach mal abschalten – loslassen – auftanken.

Das Team freut sich auf Ihren Besuch.