Fällt wegen Krankheit leider aus! Endlich wieder "AKKU laden"

Montag, 27. Juni 2022, 19:15 - 19:45 Uhr
Wilhelm-Leuschner-Platz 14, Wilhelm-Leuschner-Platz 14, 63225 Langen (Hessen)

Lust auf 30 Minuten Auszeit?

Am Montag, dem 27. Juni, startet wieder die Mediationsreihe „Akku laden“ der evangelischen Kirchengemeinde Langen. Von 19:15 Uhr bis 19:45 Uhr lädt das Team alle Interessierten ganz herzlich in die Stadtkirche am Wilhelm-Leuschner-Platz in Langen ein.

Corona, der aktuelle Ukraine-Krieg, steigende Lebenshaltungskosten gehen nicht spurlos an uns vorbei und hinterlassen Sorgen und Unsicherheit. Umso wichtiger, sich regelmäßig persönliche kleine Auszeiten zu gönnen, um Kraft zu tanken und den Herausforderungen des Alltags mit der nötigen Zuversicht zu begegnen.

Unter dem Motto „Akku laden“ bietet die kleine Andacht in Form von Meditationen, Texten und persönlichen Gedanken zu unterschiedlichen Themen Gelegenheit, den Alltag für 30 Minuten  hinter sich zu lassen und neue Impulse aufzunehmen. Einfach mal abschalten – loslassen – auftanken.

Die aktuellen Termine sind auch auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde unter www.langen-evangelisch.de nachzulesen.

Das Team freut sich auf Ihren Besuch.