Abgesagt: Gartenkonzert „Liebe in all ihren Facetten“

Sonntag, 9. Mai 2021, 17:00 Uhr
Martin-Luther-Kirche, Berliner Allee 31, 63225, Berliner Allee 31, 63225 Langen (Hessen)
Eintritt frei, Spende erbeten

Das Gartenkonzert kann aufgrund der Pandemiebeschränkungen leider nicht stattfinden. Es wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Am Sonntag, 9. Mai 2021 lädt die Kirchengemeinde herzlich zu einem Gartenkonzert ein. Es beginnt um 17 Uhr im Kirchgarten der Martin-Luther-Kirche. Petra Block (Mezzosopran), Erik Gratz (Bass), Annette Bonn (Klavier, Sopran) und Julia Aniol (Moderation) präsentieren Stücke aus Klassik, Musicals und dem Popbereich, darunter „One hand, one heart“ aus der „Westside Story“, die berühmte „Habanera" aus der Oper „Carmen“ von George Bizet oder „Music was my first love“ von John Miles und beleuchten verschiedene Aspekte der Liebe.