Engel ToGo

Montag, 15. Februar 2021 (den ganzen Tag) - Montag, 1. März 2021 (den ganzen Tag)
Martin-Luther-Kirche, Berliner Allee 31, 63225, Berliner Allee 31, 63225 Langen (Hessen)

Gerade ist es so schwer, Kontakte aufrecht zu erhalten, sich den Mut nicht nehmen zu lassen. Und so lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen dazu ein, einander Engelsgrüße zu schicken. In der Martin-Luther-Kirche, Berliner Allee 31, hängen Engelsflügel, von Jugendlichen gestaltet, die dazu einladen, ein Foto von sich zu machen und einem lieben Menschen einen Engelsgruß zu schicken.

Die Kirche ist täglich von 9:00 - 17:00 Uhr geöffnet; beim Betreten bittet die Gemeinde medizinsche Masken zu tragen und die Hygieneregeln einzuhalten.