Ihre Geschichte - 'Corona und ich'

JUN

Datum Montag, 15. Juni 2020 (den ganzen Tag) - Freitag, 31. Juli 2020 (den ganzen Tag)

Was ist Ihre Geschichte „Corona und ich“?

seit dem Frühjahr sind hierzulande und weltweit besondere Zeiten angebrochen: Kontaktbeschränkungen, Abstandsregeln und Maskenpflicht. Wie gehen wir damit um?

Der Senioren- und Diakonie-Ausschuss der Evangelischen Kirchengemeinde Langen lädt Sie herzlich ein, uns von Ihren Erfahrungen in dieser außergewöhnlichen Zeit zu erzählen. Wie haben Sie die Corona-Zeit bislang erlebt und was wünschen Sie sich für die Zukunft?

Sie können uns ein Erlebnis berichten, einen Wunsch äußern, ein Gedicht schreiben, ein Bild malen usw. – Worauf immer Sie Lust haben und was Ihre Erlebnisse ausdrückt. Ihre Werke sollen in einer Ausstellung, nach der Corona-Zeit, dargestellt werden.

Es wäre prima, wenn Sie uns Ihren Namen und Ihr Alter mitteilten.

Gerne können Sie diese Information auch an andere weiter geben.

Wir freuen uns auf Ihre Einsendungen und natürlich werden Sie dann auch zur Ausstellungseröffnung eingeladen, sofern Sie uns ihre Kontaktdaten mitteilen.

Bitte schicken Sie Ihren Beitrag bis Ende Juli entweder an Friederike Geppert, Bahnstraße 46, 63225 Langen oder an friederike.geppert@ekhn.de

FLyer