Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2020/2021

© Foto: epd bild

APR

Datum Donnerstag, 23. April 2020 (den ganzen Tag) - Montag, 25. Mai 2020 (den ganzen Tag)

Jetzt anmelden für den neuen Konfijahrgang 2020/21

"Gute Gemeinschaft erleben, Glauben, Kirche und Gott (neu) entdecken" - all das gehört zur Konfirmandenarbeit hinzu. Ein Jahr bereiten sich Jugendliche als Gruppe gemeinsam auf den großen Tag ihrer Konfirmation vor und erleben dabei viel Interessantes. Fahrten und Ausflüge gehören genauso zum Programm wie Mitmach-Projekte im diakonischen Bereich.

Während die einen derzeit in die Verlängerung ihrer Konfizeit gehen, da die Konfirmationen verschoben wurden, heißt es für den nächsten Jahrgang: jetzt anmelden. Alle interessierten Jugendlichen, die im Juli 2021 14 Jahre alt sind (Jahrgang 2006/2007) und / oder im August 2020 ins 8. Schuljahr kommen, können sich jetzt zum Konfirmanden-Unterricht anmelden. Auch diejenigen, die nicht als Kind getauft wurden, können dies tun. Sie können während der Konfirmandenzeit selbst entscheiden, ob sie sich taufen lassen und dadurch Mitglied der evangelischen Kirche werden wollen. Wer getauft ist, kann dann auch konfirmiert werden. Weitere Infos und Anmeldung über die Pfarrämter oder das Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Langen (Tel. 22820, Kirchengemeinde.Langen@ekhn.de). Der neue Jahrgang beginnt voraussichtlich am Dienstag, 9. Juni, 16.00 Uhr.