AKKU laden

Datum Montag, 24. Februar 2020, 19:15 - 20:45 Uhr
Ort Ev. Stadtkirche, Wilhelm-Leuschner-Platz 14, 63225 Langen (Hessen)

„Akku laden“ – die kleine Auszeit für jedermann

Um dem Alltagsstress mit der nötigen Power und Gelassenheit zu begegnen, lädt die evangelische Kirchengemeinde am Montag, dem 24. Februar, um 19:15 Uhr wieder zu einer 30-minütigen „Auszeit“ in die Stadtkirche am Wilhelm-Leuschner-Platz in Langen ein.

In Zeiten ständiger Erreichbarkeit und voller Terminkalender bleibt kaum Zeit zum Reflektieren und Innehalten. Das Ergebnis: Wir fühlen uns oft antriebslos, gestresst und ausgepowert.

Unter dem Motto „Akku laden“ bietet die kleine Andacht in Form von Meditationen, Texten und persönlichen Gedanken zu unterschiedlichen Themen Gelegenheit, sich für 30 Minuten aus der Erreichbarkeit zu verabschieden und neue Impulse aufzunehmen. Einfach mal abschalten – loslassen – auftanken.

Die Termine für das erste Halbjahr 2020 sind auch auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde unter www.langen-evangelisch.de nachzulesen.