Fastnachtsgottesdienst mit der LKG

Datum Sonntag, 16. Februar 2020, 10:00 - 11:00 Uhr
Ort Ev. Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, 63225 Langen (Hessen)

"Ei guggemal!" - Fastnachtsgottesdienst im Ev. Petrus-Gemeindehaus

Zum dritten Mal findet in diesem Jahr ein Fastnachtsgottesdienst mit Büttenpredigt im Ev. Petrus-Gemeindehaus in der Bahnstraße 46 in Langen statt, und auch die Langener Karnevalsgesellschaft (LKG) ist wieder mit von der Partie. Am Sonntag, 16. Februar beginnt um 10.00 Uhr der närrische Gottesdienst unter dem Motto "Ei guggemal!". Pfarrer Steffen Held und Vikarin Lena Moers predigen zur biblischen Geschichte von der Heilung eines Blinden, und fragen sich, wo wir heute die Augen verschließen, und wann es wichtig wäre, die Augen offen zu halten. Musikalisch wird Udo Kirchrath den Gottesdienst begleiten und eine Solo-Tänzerin der LKG wird ihr Können zeigen. Im Anschluss an den Fastnachts-Gottesdienst sind alle herzlich zu Kreppelkaffee und Sekt eingeladen. Wer mag, darf auch gerne verkleidet zum Gottesdienst kommen.