Herbstfest für Senioren im Petrus-Gemeindehaus

Datum Donnerstag, 17. Oktober 2019, 15:00 - 17:00 Uhr

Herbstfest für Senioren im Petrus-Gemeindehaus

Für Donnerstag, 17. Oktober lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen um 15.00 Uhr zum Herbstfest für Senioren in das Evangelische Petrus-Gemeindehaus in der Bahnstraße 46 in Langen ein. Die Besucher erwartet ein stimmungsvoller Nachmittag an herbstlich dekorierten Tischen. Neben einer Andacht, Liedern und Musik mit Pianist Udo Kirchrath und Geschichten zum Herbst, gibt es Kaffee und Kuchen. Als besonderen Programmpunkt werden Langener Square-Dancer der "Twirling Bats" so einiges an Tanz zum besten geben, gemeinsam mit der Callerin des Clubs, Pfarrerin Stefanie Keller. Der Eintritt zu dem Fest ist frei. Spenden werden erbeten. Wer zu dem Fest mit einem Fahrdienst abgeholt werden möchte, melde sich bitte bis 14. Oktober im Gemeindebüro, Tel. 22820, info@langen-evangelisch.de.