Frühlingsfest für Senioren

MAI

Datum Donnerstag, 9. Mai 2019, 15:00 - 17:00 Uhr
Ev. Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, 63225 Langen (Hessen)

Frühlingsfest im Petrus-Gemeindehaus mit buntem Programm

Am Donnerstag, 9. Mai lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen von 15.00 bis 17.00 Uhr zum Frühlingsfest für Senioren in das Ev. Petrus-Gemeindehaus in der Bahnstraße 46 in Langen ein. Die Besucher erwartet ein buntes und frühlingshaftes Programm. Nach einer Andacht wird die Bläserklasse 6b der Dreieichschule unter der Leitung von Frauke Preisler für gute Stimmung sorgen, und Udo Kirchrath begleitet am Flügel die singende Gemeinde. Gedichte und Geschichten, sowie Kaffee und Kuchen runden das Programm ab, so dass ein fröhlicher und geselliger Nachmittag zu erwarten ist.

Der Eintritt zu dem Fest ist frei, eine Spende wird erbeten. Wer zu dem Fest abgeholt werden möchte, kann den Fahrdienst in Anspruch nehmen. Anmeldung bitte über das Gemeindebüro unter Tel. 22820.