Diakonie-Gottesdienst zum Thema Kambodscha (Pfr. Steffen Held & Petrus-Diakoniekreis)

Datum Sonntag, 15. September 2019, 10:00 - 11:00 Uhr
Ev. Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, 63225 Langen (Hessen)

Diakonie-Gottesdienst im Ev. Petrus-Gemeindehaus

Warum geht eine junge Achtzehnjährige für ein Jahr im Auftrag der evangelischen Hilfsorganisation "Brot für die Welt" nach Kambodscha? Was hat sie dort erlebt - und hat dieser Aufenthalt sie verändert? Wer Antworten auf diese Fragen haben möchte, ist am kommenden Sonntag, 15. September um 10.00 Uhr im Evangelischen Petrus-Gemeindehaus in Langen richtig. Einmal im Jahr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Langen zu einem besonderen Diakonie-Gottesdienst ein, den der Petrus-Diakoniekreis - in diesem Jahr gemeinsam mit Pfarrer Steffen Held - vorbereitet und gestaltet. Im Mittelpunkt steht der Bericht von Tess Maurus aus Langen von ihrem Aufenthalt im fernen Osten und der Arbeit mit und für Menschen. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, beim Kirchen-Café mit Tess Maurus ins Gespräch zu kommen.