Adventsmarkt auf den Petrus-Wiesen

Samstag, 10. Dezember 2022, 14:30 - 19:00 Uhr
Ev. Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, 63225 Langen (Hessen)

Am Samstag, den 10. Dezember 2022 veranstaltet die Ev. Kirchengemeinde Langen von 14:30 Uhr - 19:00 Uhr einen gemütlichen Adventsmarkt für Jung und Alt. Lassen Sie sich mit diversen Leckereien, einer warmen Suppe, Schmalzbrot und zum Nachtisch mit süßen Waffeln verwöhnen.

Genießen Sie Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Eierlikör in vorweihnachtlicher Atmosphäre auf den Petrus-Wiesen. Mit viel Liebe hergestellte Plätzchen, Likör und weihnachtliche Basteleien freuen sich auf viele Abnehmer.

Weihnachtliche Musik lädt zum Verweilen ein. Eine Tombola unterstützt durch zahlreiche Förderer in Langen, zugunsten eines Kinderhospizes und für die Schulspeisung des Projektes Widowscare in Maiduguri in Nord Nigeria, wartet mit vielen spannenden Preisen auf Sie.

Im Gemeindehaus kann man sich bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen aufwärmen.

Wir freuen uns darauf viele Besucher:innen zu diesem gemütlichen Beisammensein begrüßen zu dürfen.