Gemeindeversammlung in der Stadtkirche - live dabei sein über unseren YouTube-Kanal...

Sonntag, 30. Januar 2022, 11:15 Uhr
Stadtkirche, Wilhelm-Leuschner-Platz 14, 63225 Langen (Hessen)

Wissen Sie, was in unserer Gemeinde alles geplant ist, und welche Neuerungen auf uns zu kommen?

Damit Sie über die Entwicklung in unserer Gemeinde gut informiert sind, lädt der Kirchenvorstand regelmäßig zu Gemeindeversammlungen ein.

Themen dieses Mal sind u. a. die Orgel der Stadtkirche und die Arbeit des Pfarrteams

Sie können an der Gemeindeversammlung (GV) auch per YouTube-Livestream teilnehmen: YouTube-Kanal der Ev. Kirchengemeinde Langen

Die Beteiligung an der GV von zu Hause aus funktioniert über den YouTube-Chat und alternativ über WhatsApp. Die Nummer geben wir kurz vorher bekannt.

„Anwält:innen des Publikums“ nehmen die Fragen vor Ort, im Chat und über WhatsApp an und geben Sie an die Moderation weiter.

Der Kirchenvorstand wünscht sich eine rege Beteiligung!